关于召开恒大学生文体中心项目建筑设计征集方案评审会的通知

来源:采购与招标办公室发稿时间:2019-07-08浏览次数:44

校内各单位:

恒大学生文体中心由我校校友、恒大集团董事局主席许家印先生捐资建设。为充分满足学校学生文化、艺术和体育活动的需求,将该项目建成提升学校品位的高校类标志性建筑,学校前期面向全国大型甲级设计院进行了方案征集,共征集作品11件,已在学校青山校区主楼一楼进行方案布展,并通过学校微信公众号进行了方案发布。为进一步做好方案遴选工作,拟于本周进行方案现场宣讲及评审,现将有关事项通知如下:

1、会议时间:2019711日(星期四)上午九点

2、会议地点:青山校区碧园会堂

3、参会人员:各单位负责人(或代表)一名

4、有关要求:(1)请各单位通知教职工、学生积极参与征集方案学校微信公众号的票选活动,帮助学校做好方案优选工作;(2)时值暑期,请各单位提前落实参会人员,并做好方案意见集中汇总;(3)请参会人员提前10分钟抵达会场,并在设计单位汇报完方案后,代表本单位进行投票,选出最满意的设计方案,为学校最终决策提供参考依据。



采购与招标管理办公室 基建处

201978