长江大学采购与招标管理处一行四人来我校调研

来源:采购与招标办公室发稿时间:2019-05-24浏览次数:130

   

 为加强两校的友好交流,共同探讨采购与招标工作中的具体问题,长江大学采招处熊新山处长等一行四人于2019523日上午来武汉科技大学采购与招标管理办公室进行调研。丁胜斋主任率我校招标办全体工作人员参加了此次调研交流活动。

丁胜斋主任首先对长江大学熊处长等一行四人的到访表示热烈的欢迎。随后,丁主任详细介绍了我校招标办的组织架构、人员配置、制度建设、信息化建设、采购流程、自行采购和委托招标代理采购等相关情况。两校业务经办人员还紧密围绕“放管服”要求下的货物类、服务类、工程类采购的管理制度、分散采购限额标准和采购方式、零星采购及电商平台采购的适用范围、政府采购项目的申请及立项审批、采购合同的签署、信息公告的发布、招标代理公司遴选与管理、“互联网+”时代采购信息化平台的建设与构想等内容,开展了广泛、深入地交流和探讨。交流过程中,两校人员随时提问,随即展开热烈讨论.

长江大学熊处长对我校近年来的采购与招标工作给予了充分肯定,对于不断提高采购效率、为教学和科研持续提升服务质量的目标表示高度认同,同时对我校开展自行采购工作和信息化平台建设提出了许多宝贵建议。陪同熊处长来访的还有长大的侯波副处长、朱大俊科长等一行四人。