武汉科技大学机房建设及改造项目(设备采购)

来源:人员机构发稿时间:2017-09-15浏览次数:119

 

湖北恒达建设工程项目管理有限公司武汉科技大学的委托,对其“武汉科技大学机房建设及改造项目(设备采购)”进行公开招标。本项目开、评标工作已于2017年9月8日结束,经评标委员会评审推荐,采购人确认,现公告中标结果如下:
一、采购项目编号:HBHD-2017-009
二、采购项目名称:武汉科技大学机房建设及改造项目(设备采购)
三、招标内容:武汉科技大学数据中心、超算中心机房建设项目所需工程的施工,设备的供货、安装、系统调试和优化等。
四、招标公告媒体及日期:
2017年8月17日在中国采购与招标网、武汉科技大学网站上发布了本项目招标公告。
五、评标信息:
1、评标日期:2017年9月8日
2、评标地点:湖北恒达建设工程项目管理有限公司开标室 
3、评标委员会成员:吴克生、凌晓玫宋钰杜渂、霍永忠
六、中标信息:
1、中标供应商名称:武汉唯众智创科技有限公司
2、中标供应商地址:武汉市东湖新技术开发区光谷大道62号关南福星医药园7幢2层6号
3、中标内容(主要):机房设备采购
4、中标金额:人民币伍佰零玖万壹仟壹佰贰拾壹整(¥5091121.00元)
5、交货时间合同签订后40个日历天
七、信息发布媒体
中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn/)、武汉科技大学网站(http://www.wust.edu.cn/default.html
八、联系方式
招标人:武汉科技大学
地 址:武汉市青山区和平大道947号
联系人:熊老师
电 话:027-68862458
招标代理机构:湖北恒达建设工程项目管理有限公司
地 址:武汉市洪山区文治街16号利德大楼8层
联系人:蒋佩
电 话:027-88053512
传 真:027-88314279
 
有关当事人对中标结果如有异议,可在中标结果公告发布之日起七个工作日内,以书面形式向湖北恒达建设工程项目管理有限公司提出质疑,逾期将不再受理。