武汉科技大学校园一卡通系统建设项目中标结果公告

来源:人员机构发稿时间:2017-08-12浏览次数:52

 

湖北恒达建设工程项目管理有限公司受武汉科技大学的委托,对其“武汉科技大学校园一卡通系统建设项目”进行公开招标。本项目开、评标工作已于2017年8月8日结束,经评标委员会评审推荐,采购人确认,现公告中标结果如下:
一、采购项目编号:HBHD-2017-010
二、采购项目名称:武汉科技大学校园一卡通系统建设项目
三、招标内容:武汉科技大学校园一卡通系统需建立一套基于智慧校园总体架构的“校园一卡通”平台,形成统一管理的信息平台,构建起优良的数字空间和信息共享环境,进而实现教学资源数字化、数据传输网络化、用户终端智能化、结算管理集中化;需建立统一支付平台,支持现有校园卡支付的基础上平滑过渡至全面的移动支付,兼容线上、线下统一支付,做到收费规范、透明,优化财务管理流程;需建立统一的统一身份认证平台,实现门禁、通道、考勤等功能,体现以人为本的校园综合管理理念,真正实现身份识别的一卡通。投标人需根据学校现有情况及本招标文件要求设计完整的建设方案,实现项目建设目标及要求。
四、招标公告媒体及日期:
2017年7月18日在中国采购与招标网、武汉科技大学网站上发布了本项目招标公告。
五、评标信息:
1、评标日期:2017年8月8日
2、评标地点:湖北恒达建设工程项目管理有限公司开标室
3、评标委员会成员:凌咏红、王路路、姚秀芳、杨俊铎、霍永忠
六、中标信息:
1、中标供应商名称:新开普电子股份有限公司
2、中标供应商地址:郑州市高新技术产业开发区迎春街18号
3、中标内容(主要):校园一卡通系统
4、中标金额:人民币贰佰叁拾伍万捌仟柒佰捌拾伍元整(¥2358785.00元)
5、交货时间:60日历天内完成交货并安装调试完毕,具体的交货、安装时间服从建设单位的安排。
七、信息发布媒体
中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn/)、武汉科技大学网站(http://www.wust.edu.cn/default.html)
八、联系方式
招标人:武汉科技大学
地 址:武汉市青山区和平大道947号
联系人:熊老师
电 话:027-68862385
招标代理机构:湖北恒达建设工程项目管理有限公司
地 址:武汉市洪山区文治街16号利德大楼8层
联系人:蒋佩
电 话:027-88053512
传 真:027-88314279
 
有关当事人对中标结果如有异议,可在中标结果公告发布之日起七个工作日内,以书面形式向湖北恒达建设工程项目管理有限公司提出质疑,逾期将不再受理。