武汉科技大学青山校区主楼电梯改造项目中标公示

来源:人员机构发稿时间:2017-06-12浏览次数:119

    2017年6714:30时在湖北中楚建设工程咨询有限公司组织开标,在投标截止时间前,共有家投标单位按时递交武汉科技大学青山校区主楼电梯改造项目投标文件并参加了本项目开标会。

开标会按照规定程序及要求进行:

1、当众宣布截标前收到投标文件的单位;2、介绍开标会有关工作人员;3、检查各投标单位参加会议人员的授权委托书及受托人身份证;4、当众检查确认投标文件的密封情况。各家投标人的投标文件包装、密封符合招标文件的要求,确定有效。5、当众拆封并宣读投标人名称、投标报价、数量、工期及投标文件的其他主要内容,并经投标人确认签字。随后将各家合格的投标人的投标文件移交给评标委员会

    各评委依据本项目评标办法进行评标,本次评标结果,经评委会确认得分情况为:第一名:湖北方圆楼寓设备管理有限公司;第二名:湖北芝友机电工程有限公司;第三名:武汉沃恩德机电工程有限公司

    根据招标文件选择中标人原则,确定第一中标候选人:湖北方圆楼寓设备管理有限公司为中标人,中标价:140万元。

    各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标发布之日起日内向招标人及湖北中楚建设工程咨询有限公司咨询,逾期将不再受理。