教职工年终物资采购项目竞争性谈判公告

来源:采购与招标办公室发稿时间:2018-11-16浏览次数:10

我校拟进行教职工年终物资采购项目。欢迎具有相应资格的合格供应商提交资料参与竞争。

一、供应商资质要求

谈判供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的要求,且:

1、投标供应商的注册资金不少于1000万,具有独立法人资格,符合本次采购经营范围,并能提供供货渠道的有关证明资料;供应商必须具有类似供货经验;供应商必须具有有效的税务登记证、组织机构代码证、食品流通许可证。

卖场面积不小于1000平方米,卖场米面油主食品种每种不少于5种,卖场商品种类不少于1000

2、投标单位应提供真实的工商营业执照、银行开户证明和税务登记证书;

3、投标人财务状况(注:请提供近两年的财务报表);

4、投标人未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,并提供相关证明资料;

5、投标人应遵守有关的国家法律、法令、条例和政府采购有关制度。一旦参加竞争性谈判,则应承担相关法律责任;

6、本项目不接受联合体投标。

二、报名须知:

1、报名单位必须提供该单位的营业执照(年检须合格)、资质证书、税务登记证、组织机构代码、食品流通许可证、法人授权委托书、身份证等的原件与复印件(复印件加盖公章)。我办将对以上证件的原件进行验证与登记,同时将法人授权委托书的原件及其它证件的复印件留存。

2、报名时间:20181123日(周五)上午

3、报名地址:武汉科技大学采购与招标管理招标办公室(武汉市青山区和平大道947号武汉科技大学行政主楼1409)                                              

4、联系人:熊老师 徐老师

5、联系电话(传真):02768862385

6、邮箱:wkdzbb@163.com