冶金工业工程仿真实践教学平台改造项目招标公告

来源:人员机构发稿时间:2018-06-08浏览次数:51

 

冶金工业工程仿真实践教学平台改造项目招标公告
湖北中楚建设工程咨询有限公司武汉科技大学的委托,对冶金工业工程仿真实践教学平台改造项目进行竞争性磋商招标采购。欢迎符合资格条件的潜在投标人(供应商)参与投标。
一、项目概况
(一)项目编号:HBZCZ-2018-309
(二)项目名称:冶金工业工程仿真实践教学平台改造项目
(三)项目内容及需求:
1.本次招标 1 个项目包,具体需求如下。详细技术规格、参数及要求见本项目招标文件第(二)章内容。
二、投标人资格要求
1供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;
(1)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度:能提供20152016年的财务审计报告。
(2)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录:能提供201612月至20177月期间其中任意一个月的投标人依法缴纳税收和社会保障资金的凭证。
2特定资格要求:
1)、本次投标人资质要求:投标人应是国内注册的独立企业法人,有营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证(三证合一的提供营业执照),且应具备建筑工程施工总承包二级(含二级)以上资质。公司近三年至少具有一项合同金额在200万元及以上的类似业绩(附中标通知书及施工合同和竣工验收证明材料),安全生产许可证在有效期内,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
2)、拟派项目经理资质:具备有效的建筑工程专业注册建造师贰级及以上,提供中级及以上职称证、建造师的注册证、执业资格证、有效的安全考核合格证书(B证)、劳务合同,无在施项目。自201568日至201868日(以竣工验收时间为准)至少具有一项合同金额在200万元及以上的类似业绩(附中标通知书及施工合同和竣工验收证明材料)。
3)、项目技术负责人须具有相关专业中级及以上职称资格,提供职称证、劳务合同,并配备具有有效证书的施工员、质检员、安全员、材料员、资料员等专业管理人员,提供相关证书、劳务合同;项目管理人员须为本公司正式员工;相关人员具备安全考核证;
以上人员证件齐全;同时须提供加盖社保行政管理部门专用章的,能反映20176月至20186月期间其中任意一个月的投标人为拟派人员缴纳个人社保的社会保险证明及缴费证明;并提供拟派人员与投标单位的聘任合同或劳务合同。
4)、投标人及拟派项目经理是失信被执行人的(通过“信用中国”官方网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(网址:www.ccgp.gov.cn)查询,提供相关信用信息查询结果。列入失信被执行人、重大税违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单等不良行为记录不得参与本项目政府采购活动。
5)、本次招标不接受联合体投标。
三、招标文件的获取:
(一)招标文件获取时间和地点:
获取时间: 20186 8日起至 20186 13 日(北京时间每天上午8:30 12:00、下午14:0017:00)。
获取地点:湖北中楚建设工程咨询有限公司(武汉市江岸区台北一路74号)
(二)获取要求:符合资格的投标人应当在获取时间内,携带资格证明材料领取招标文件。
1.法定代表人自己领取的,凭法定代表人身份证明书及法定代表人身份证原件领取。
2.法定代表人委托他人领取的,凭法定代表人授权书及受托人身份证原件领取。
3.领取招标文件时,投标单位必须携带第二条投标人资格要求规定的资质证明文件原件及复印件(装订成册且加盖公章),复印件在和原件核对无误后,原件退还,复印件留存,不接受补遗文件。
四、投标文件送达地点及截止时间(北京时间)
(一)送达地点:湖北中楚建设工程咨询有限公司
武汉市江岸区台北一路74
(二)截止时间:201806261000分(北京时间)
五、开标地点及时间
(一)地点:湖北中楚建设工程咨询有限公司
武汉市江岸区台北一路74
 
(二)时间:201806261030分(北京时间)
 
 
 
六、公告期限
本公告的公告期限为公告发出之日起5日。
本次招标公告在采购与招标网(http://www.chinabidding.cn)、武汉科技大学网(http://www.wust.edu.cn/default.html)上发布。
七、联系事项
招标人联系方式:
称:武汉科技大学
地址:湖北省武汉青山区和平大道947
人:刘老师
话:027- 68862385
代理机构联系方式:
称:湖北中楚建设工程咨询有限公司
址:武汉市江岸区台北一路74
人:胡工
话:027-85580010
湖北中楚建设工程咨询有限公司