武汉科技大学互联网络出口建设项目招标公告

来源:人员机构发稿时间:2018-06-07浏览次数:25

 

武汉科技大学互联网络出口建设项目招标公告
项目编号:HBHD-2018-052 
 
1.招标条件
湖北恒达建设工程项目管理有限公司受武汉科技大学的委托,对武汉科技大学互联网络出口建设项目进行公开招标。欢迎符合资格条件的潜在投标人参与投标。
2.项目概况与招标内容
2.1 项目概况:武汉科技大学互联网络出口建设项目,项目采购预算金额:309万元人民币(投标人投标报价超过预算金额的即为无效投标),采购内容及技术要求详见招标文件。
2.2 招标内容:本次项目建设内容主要为出口网络及安全建设、光传输设备建设、数据安全建设等,以保障武科大网络及业务系统正常稳定运行。
2.3项目工期合同签订后60日历天。
2.4质保期:整体项目质保期五年。
2.5质保要求:在质保期内培训不少于两名相关产品的使用和基本维护人员。
2.6交货地点:武汉科技大学青山校区(以招标人指地点为准)
3.投标人的资格要求
投标资格要求为本次项目投标人应具备的基本条件,参加各包投标的投标人必须满足投标资格要求中的对应各包的所有条款,并按照招标文件的规定提交资格证明文件。
3.1投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定;
3.2投标人在中国境内注册,具有独立承担民事责任能力的独立法人资格;
3.3上网行为管理设备需与学校现有网络认证产品进行对接,投标人需提供所投产品在甲方现场进行对接测试,并出具由甲方确认测试通过的证明文件原件,联系人:赵老师 027-68862211。
3.4为确保投标人能准确了解本项目的现场实际情况,投标人需提供由学校建设方盖章的工勘证明文件原件(投标人自行工勘并出具相关设计图纸,联系人:赵老师 027--68862211)。
3.5投标人具有完成本项目硬件供应、系统集成及本地化售后服务的能力;
3.6单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;
3.7本次招标不接受联合体投标。
4.招标文件获取
4.1 投标人可在2018年6月8日起至2018年6月14日8:30-17:00时止携带相关资格证明材料到湖北恒达建设工程项目管理有限公司(武汉市洪山区书城路文秀街10号A栋2号门9A层)进行报名,招标文件售价500元/本。
4.2 报名时须携带以下资料:(原件及加盖公章复印件一套)
(1)法定代表人自己报名的,凭法定代表人身份证明书及法定代表人身份证原件领取;法定代表人委托代理人报名的,凭法定代表人授权书及被委托人身份证原件领取;
(2)上述投标人的资格要求中所要求提供的资料。
注:上述资料(证件)的原件和加盖公章复印件一套,资料(证件)必须在有效期内,且有关变更、年检等记录页均需复印齐全;有关证件在变更、年审中的,提供管理部门的正式结果公告,变更申请书(报告)、受理通知书(单)等非正式结果文件不予认可。
5.投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年6月29日上午9时30分,地点为湖北恒达建设工程项目管理有限公司开标室(武汉市洪山区书城路文秀街10号A栋2号门9A层)。
5.2 招标人接收投标文件的时间为2018年6月29日上午8时30分至9时30分。
5.3 投标人在投标文件递交的截止时间前将投标文件送至湖北恒达建设工程项目管理有限公司开标室(武汉市洪山区书城路文秀街10号A栋2号门9A层)。逾期送达的或未缴纳招标文件费用或者未送达指定地点或未按招标文件要求密封和加写标记的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒介
本次招标公告在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、武汉科技大学网站(http://www.wust.edu.cn/default.html)上发布。
7.联系方式
招标人:武汉科技大学
地 址:武汉市青山区和平大道947号
联系人:熊老师
电 话:027-68862385
招标代理机构:湖北恒达建设工程项目管理有限公司
地 址:武汉市洪山区书城路文秀街10号A栋2号门9A层
联系人:蒋佩
电 话:027-88053512
传 真:027-88314279
http://bulletin.cebpubservice.com/biddingBulletin/2018-06-07/298204.html