武汉科技大学信息学院产教融合创新基地装修改造项目竞争性磋商公告

来源:人员机构发稿时间:2018-06-07浏览次数:40

 

武汉科技大学信息学院产教融合创新基地装修改造项目
竞争性磋商公告
依据招标人采购计划要求,武汉宏宇建设工程咨询有限公司 武汉科技大学 的委托,对其 信息学院产教融合创新基地装修改造项目 进行竞争性磋商采购,欢迎符合资格条件的投标人投标。
一、项目概况
(一)项目编号:WHHY-ZB-2018016
(二)项目名称:信息学院产教融合创新基地装修改造项目
(三)采购预算:50万元(自筹资金50万元),采购控制价为人民币48.63103万元
(四)项目内容及需求:
1.本次采购招标共分 1个项目包,具体需求如下。详细技术规格、参数及要求见本项目招标文件第章 内容。
1包:
(1)项目包编号:WHHY-ZB-2018016
(2)项目包名称:信息学院产教融合创新基地装修改造项目
(3)类别:工程
(4)用途: 信息学院产教融合创新基地学生实习实训  
(5)数量: 1
(6)简要技术要求:参见招标文件第三章内容
(7)采购预算:50万元,采购控制价为人民币48.63103万元。
(8)工期:30日历天
(9)质保期: 按国家规定
(10)其他: /
2.投标人参加投标的报价超过该包采购控制价金额的,其该包投标无效。
二、投标人资格要求
1、 投标人须具有独立法人资格,有效的营业执照及安全生产许可证,须具备建设行政主管部门颁发的装修装饰工程专业承包贰级及以上资质,且具备有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。投标人拟派项目经理须具备房屋建筑工程专业二级注册建造师(含临时)及以上职业资格,工程师及以上技术职称,具备有效的B类安全生产考核合格证,且目前未担任其他在建工程项目的项目经理。
2投标人参加政府采购活动前三年内未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单;
3、 本次招标 不接受 联合体投标。
4、单位法定代表人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段的投标。
1、请投标人于 2018 年6月 7 日至 2018 年 6月 13 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00 时至11:30 时,下午 14:00 时至17:00 时(北京时间,下同),携带法定代表人授权委托书、身份证及审查资料的原件及加盖公章的复印件一套,到 武汉宏宇建设设工程咨询有限公司(武汉市东湖路楚天181文化创意产业园A座2楼)进行现场投标报名。
四.资格审查
    资格审查资料包括:
1、法人身份证明和法定代表人二代身份证或法定代表人授权委托书及被委托人二代身份证。
2、有效的企业法人营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证(办理了三证合一的投标单位提供企业法人营业执照副本即可),资质证书副本,企业安全生产许可证副本,基本账户开户许可证;
3、拟派建造师(项目经理)的执业资格证、注册证书(注册单位须与投标申请人名称一致)、安全生产考核证、劳动合同及社保证明;
4、拟派本项目的五大员(施工员、质量员、安全员、材料员、资料员)需提供身份证、学历证、上岗证、职称证书、劳动合同及社保证明;
5、拟派建造师(项目经理)无在建工程、无不良行为及只承担本工程项目违约经济处罚的承诺书;
6、提供2014、2015、2016年财务审计报告;
7、企业近三年内至少一项单项合同额100万元及以上类似业绩证明(以中标通知书或施工合同及竣工验收资料为准);
8“信用中国”及“中国政府采购网”网站截图
【上述所有证件要求资格审查时一次性出示原件和加盖单位公章的复印件壹套存档,复印件须按上述顺序采用非活页夹方式装订成册并逐页加盖本单位公章,报名后原件退回,盖章装订成册的复印件由招标公司留存归档。】
1资格审查合格的投标人予以购买招标文件。
2、招标文件售价 500 元,售后不退。
1、 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018 年 6 月 20 日 9 时 30 分,地点为武汉宏宇建设工程咨询有限公司。
2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
招标公告中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)上公开发布。
八、公告期限
    本公告的公告期限为2018年 6 月7 日-2018年 6 月 13 日共7天。
九、投标保证金
(一)缴纳金额:人民币伍仟元(¥5,000.00)。
(二)相关要求
1、缴纳帐户信息
缴纳帐户:武汉宏宇建设工程咨询有限公司
    号:42001237067053000985
开 户 行:建设银行建华支行
    号:856204
2、缴纳截止时间:保证金以到达上列帐户的时间为准,截止时间2018年 6 19 日16:00时止。
3、缴纳形式:银行支票、电汇、公对公网银等非现金形式。
4、其他规定:
(1)缴纳时,须在转帐凭证上注明所投项目的项目编号、包号
(2)投标人持书面缴纳凭证到保证金收取单位开具收据,并将收据复印件附在投标文件中。
(3)缴纳截止时间点没有到账的、收据复印件未附在投标文件中的均为无效投标。
(4)保证金的退还:详见本招标文件第二章第七条。
十、联系事项
    采购人联系方式:
    名称:武汉科技大学
    地址:湖北省武汉市青山区和平大道947号武汉科技大学青山校区主楼1409室
联系人:汪老师
电话:027-68862387
 
代理机构联系方式:
    名称:武汉宏宇建设工程咨询有限公司
    地址:武汉市东湖路楚天181文化创意产业园A座2楼
联系人:夏雨珊
电话:027-86836880(15271812732)
传真:027-88612459
 
 
 
武汉宏宇建设工程咨询有限公司
2018年6月 7 日