武汉科技大学黄家湖校区自主学习中心项目招标公告

来源:人员机构发稿时间:2018-06-06浏览次数:31

 

1.招标条件
湖北恒达建设工程项目管理有限公司受武汉科技大学的委托,对武汉科技大学黄家湖校区自主学习中心项目进行公开招标。欢迎符合资格条件的潜在投标人参与投标。
2.项目概况与招标内容
2.1 项目概况:武汉科技大学黄家湖校区自主学习中心项目,项目采购预算金额:239万元人民币(投标人投标报价超过预算金额的即为无效投标),采购内容及技术要求详见招标文件。
2.2 招标内容:本次项目建设内容涵盖应用黄家湖校区图书馆自主学习中心的云桌面及配套设备采购等。
2.3交货时间:50日历天内完成交货并安装调试完毕,具体的交货、安装时间服从建设单位的安排。
2.4交货地点:武汉科技大学黄家湖校区(以招标人指地点为准)
3.投标人的资格要求
投标资格要求为本次项目投标人应具备的基本条件,参加本项目竞标的投标人必须满足投标资格要求中的所有条款,并按照相关规定递交资格证明文件,未按要求递交的投标人,其投标将被拒绝。
3.1、供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;
3.2、供应商参加政府采购活动前三年内未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单。
3.3、投标人须具有国家电子与智能化工程专业承包贰级及以上证书;
3.4、投标人须在本地设有完善的售后服务机构,能提供紧急服务和本地化技术服务,并提供本地售后服务机构相关资料(内容包括地址、联系人、联系方式等);
3.5、投标人及其法定代表人在近三年内无行贿犯罪记录,需提供人民检察院出具的在有效期内《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》;
3.6、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;
3.7、本次招标不接受联合体投标。
4.招标文件获取
4.1 投标人可在2018年6月7日起至2018年6月13日8:30-17:00时止携带相关资格证明材料到湖北恒达建设工程项目管理有限公司(武汉市洪山区书城路文秀街10号A栋2号门9A层)进行报名,招标文件售价500元/本。
4.2 报名时须携带以下资料:(原件及加盖公章复印件一套)
(1)法定代表人自己报名的,凭法定代表人身份证明书及法定代表人身份证原件领取;法定代表人委托代理人报名的,凭法定代表人授权书及被委托人身份证原件领取;
(2)上述投标人的资格要求中所要求提供的资料。
注:上述资料(证件)的原件和加盖公章复印件一套,资料(证件)必须在有效期内,且有关变更、年检等记录页均需复印齐全;有关证件在变更、年审中的,提供管理部门的正式结果公告,变更申请书(报告)、受理通知书(单)等非正式结果文件不予认可。
5.投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年6月28日上午9时30分,地点为湖北恒达建设工程项目管理有限公司开标室(武汉市洪山区书城路文秀街10号A栋2号门9A层)。
5.2 招标人接收投标文件的时间为2018年6月28日上午8时30分至9时30分。
5.3 投标人在投标文件递交的截止时间前将投标文件送至湖北恒达建设工程项目管理有限公司开标室(武汉市洪山区书城路文秀街10号A栋2号门9A层)。逾期送达的或未缴纳招标文件费用或者未送达指定地点或未按招标文件要求密封和加写标记的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒介
本次招标公告在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、武汉科技大学网站(http://www.wust.edu.cn/default.html)上发布。
7.联系方式
招标人:武汉科技大学
地 址:武汉市青山区和平大道947号
联系人:熊老师
电 话:027-68862385
招标代理机构:湖北恒达建设工程项目管理有限公司
地 址:武汉市洪山区书城路文秀街10号A栋2号门9A层
联系人:蒋佩
电 话:027-88053512
传 真:027-88314279
http://bulletin.cebpubservice.com/biddingBulletin/2018-06-06/294238.html