武汉科技大学智慧校园专用硬件设备采购项目中标结果公告

来源:人员机构发稿时间:2018-05-04浏览次数:41

 

湖北恒达建设工程项目管理有限公司武汉科技大学的委托,对其“武汉科技大学智慧校园专用硬件设备采购项目”进行公开招标。本项目开、评标工作已于2018年4月20日结束,经评标委员会评审推荐,采购人确认,现公告中标结果如下:
一、采购项目编号:HBHD-2018-026
二、采购项目名称:武汉科技大学智慧校园专用硬件设备采购项目
三、招标内容:本次项目建设内容涵盖应用系统建设、金融消费系统建设、应用系统集成、通讯中间件、现有系统改造、系统切换、智慧校园专用硬件设备采购等。
四、招标公告媒体及日期:
2018年3月29日在中国招标投标公共服务平台、武汉科技大学网站上发布了本项目招标公告。
五、评标信息:
1、评标日期:2018年4月20日
2、评标地点:湖北恒达建设工程项目管理有限公司开标室
3、评标委员会成员:程选民、吴亚明凌晓玫、沈斌、徐望明
六、中标信息:
1、中标供应商名称:新开普电子股份有限公司
2、中标供应商地址:郑州市高新技术产业开发区迎春街18号
3、中标内容(主要):应用系统建设、金融消费系统建设、应用系统集成、通讯中间件、现有系统改造、系统切换、智慧校园专用硬件设备采购等。
4、中标金额:人民币贰佰零伍万伍仟柒佰陆拾元整(¥2055760.00元)
5、交货时间60日历天内完成交货并安装调试完毕,具体的交货、安装时间服从建设单位的安排。
七、信息发布媒体
中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、武汉科技大学网站(http://www.wust.edu.cn/default.html
八、联系方式
招标人:武汉科技大学
地 址:武汉市青山区和平大道947号
联系人:熊老师
电 话:027-68862385
招标代理机构:湖北恒达建设工程项目管理有限公司
地 址:武汉市洪山区文治街16号利德大楼8层
联系人:蒋佩
电 话:027-88053512
传 真:027-88314279
 
有关当事人对中标结果如有异议,可在中标结果公告发布之日起七个工作日内,以书面形式向湖北恒达建设工程项目管理有限公司提出质疑,逾期将不再受理。
 
201805月04