武汉科技大学智慧校园专用硬件设备采购项目招标公告

来源:人员机构发稿时间:2018-03-29浏览次数:13

 

1.招标条件
湖北恒达建设工程项目管理有限公司受武汉科技大学的委托,对武汉科技大学智慧校园专用硬件设备采购项目进行公开招标。欢迎符合资格条件的潜在投标人参与投标。
2.项目概况与招标内容
2.1 项目概况:武汉科技大学智慧校园专用硬件设备采购项目,项目采购预算金额:207.90万元人民币(投标人投标报价超过预算金额的即为无效投标),采购内容及技术要求详见招标文件。
2.2 招标内容:本次项目建设内容涵盖应用系统建设、金融消费系统建设、应用系统集成、通讯中间件、现有系统改造、系统切换、智慧校园专用硬件设备采购等。
2.3交货时间:60日历天内完成交货并安装调试完毕,具体的交货、安装时间服从建设单位的安排。
2.4交货地点:武汉科技大学青山校区、黄家湖校区、洪山校区(以招标人指地点为准)
3.投标人的资格要求
3.1投标人为在中华人民共和国注册的合法企业。须提供有效的企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一的营业执照;
3.2投标人必须自行工勘且提供由学校建设方盖章的工勘报告(原件);
3.3投标人具有完成本地化售后服务的能力;
3.4本次招标不接受联合体投标。
4.招标文件获取
4.1 投标人可在2018年3月30日起至2018年4月3日8:30-17:00时止携带相关资格证明材料到湖北恒达建设工程项目管理有限公司(武汉市洪山区文治街16号利德大楼八层)进行报名,招标文件售价500元/本。
4.2 报名时须携带以下资料:(原件及加盖公章复印件一套)
(1)法定代表人自己报名的,凭法定代表人身份证明书及法定代表人身份证原件领取;法定代表人委托代理人报名的,凭法定代表人授权书及被委托人身份证原件领取;
(2)营业执照副本;
(3)学校建设方盖章的工勘报告(原件)
(4)完成本项目本地化售后服务的证明材料;
注:上述资料(证件)的原件和加盖公章复印件一套,资料(证件)必须在有效期内,且有关变更、年检等记录页均需复印齐全;有关证件在变更、年审中的,提供管理部门的正式结果公告,变更申请书(报告)、受理通知书(单)等非正式结果文件不予认可。
5.投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年4月20日上午9时30分,地点为湖北恒达建设工程项目管理有限公司开标室(武汉市洪山区文治街16号利德大楼8层)。
5.2 招标人接收投标文件的时间为2018年4月20日上午8时30分至9时30分。
5.3 投标人在投标文件递交的截止时间前将投标文件送至湖北恒达建设工程项目管理有限公司开标室(武汉市洪山区文治街16号利德大楼8层)。逾期送达的或未缴纳招标文件费用或者未送达指定地点或未按招标文件要求密封和加写标记的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒介
本次招标公告在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、武汉科技大学网站(http://www.wust.edu.cn/default.html)上发布。
7.联系方式
招标人:武汉科技大学
地 址:武汉市青山区和平大道947号
联系人:熊老师
电 话:027-68862385
招标代理机构:湖北恒达建设工程项目管理有限公司
地 址:武汉市洪山区文治街16号利德大楼8层
联系人:蒋佩
电 话:027-88053512
传 真:027-88314279

http://www.wust.edu.cn/newPage.do?xwbh=152231267917043134&yyxwym=news