武汉科技大学工程造价单位入库项目招标公告

来源:人员机构发稿时间:2017-07-03浏览次数:3

本招标项目武汉科技大学工程造价单位入库项目,项目业主为武汉科技大学,建设资金来源 校拨资金 ,招标代理机构为武汉华胜工程建设科技有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的造价入库进行公开招标。

2.入库数量:本次招标共入围8家单位

3.招标服务期:从中标合同签订之日起二年有效。投标人必须承诺在服务有效期内接受并认真完成招标人根据项目情况安排的咨询工作。服务有效期内,招标人对中标人实施动态管理,对不合格的中标人,招标人有权予以调换。期满后,可视情延长有效期,或重新招标以及补充招标。

4.投标人资格要求

4.1投标申请人应具备独立法人资格,在中国工商行政管理机关注册登记,取得有效营业执照。

4.2具备中华人民共和国住房和城乡建设部颁发的工程造价咨询甲级资质。

4.3近两年承接建筑工程造价咨询业务营业收入累计500万元人民币及以上(以主管税务机关盖章确认2015年、2016年度营业收入及缴纳营业税或增值税金额表为准。总部为外地企业的可提供总部营业收入及纳税证明)

4.4 满足本文件实质性条款的规定。

4.5本次招标不接受联合体投标。

5.资格审查方式

本项目采用资格后审。

6.招标文件的获取

6.1投标申请人持法定代表人授权委托书或单位介绍信、资质证书、营业执照复印件到武汉市东湖新技术开发区汤逊湖北路33号创智大厦B9楼持法人授权委托书及本人身份证购买招标文件,报名时间为2017629日至201775日上午900-11:30,下午14:001700(北京时间,节假日除外)。

6.2招标文件每套售价人民币500元,售后不退。

7.投标文件的递交

7.1递交投标文件截止时间(申请截止时间,下同)为 2017721930时,地点为武汉华胜工程建设科技有限公司会议室(武汉市东湖新技术开发区汤逊湖北路33号创智大厦B9楼)

7.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.发布公告的媒介

本次招标公告在《中国采购与招标网http://www.chinabidding.com.cn/上发布。

9.联系方式

招标人:武汉科技大学

招标代理机构:武汉华胜工程建设科技有限公司

地址:武汉市青山区和平大道947

地址:武汉市东湖新技术开发区汤逊湖北路33号创智大厦B9

联系人:刘老师

联系人: 杨茜

电话: 027-68862385

电话:027-87459046

 

                                                      2017629